» » Стало известно, кто станет новым «Холостяком»


Стало известно, кто станет новым «Холостяком»

Судя по двум предыдущим сезонам шоу «Холостяк», проект не оправдывает свою цель. Ни Максим Чернявский, ставший героем первого «Холостяка», ни Тимур Батрутдинов, выбравший себе возлюбленную во время второго сезона проекта, так и не смогли построить серьёзных отношений. Более того, стало всем известно, что пары, созданные на телешоу, оказались фиктивными.

Тем не менее, администрация не собирается закрывать проект. Вскоре зрители вновь смогут стать свидетелями интриг и коварных планов претенденток на внимание очередного холостяка.

Как стало всем известно, героем нового сезона телешоу станет Алексей Воробьёв, о чём недавно заявил канал ТНТ.

В интервью артист не раз признавался, что готов к семейной жизни, вот только никак не может встретить ту девушку, которая станет его женой. По видимому, у популярного актёра просто физически нет времени на устройство личной жизни — слишком много для него на данном этапе значит карьера.

Теперь у Алексея, благодаря каналу ТНТ, будет достаточно времени, чтобы попытаться построить отношения. Единственный минус для артиста — эти отношения будет видеть вся страна.

Как знать — может быть в этот раз герою «Холостяка» удастся встретить настоящую любовь, и построить долгие искренние отношения.

Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса


Читаем Стало известно, кто станет новым «Холостяком» ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  301
  
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: