» » Алексей Чадов удалил все фото жены из Instagram


Алексей Чадов удалил все фото жены из Instagram

Алексей Чадов удалил все фото жены из Instagram

Супруги перестали носить обручальные кольца.

Подписчики микроблога актера Алексея Чадова бьют тревогу: он удалил все снимки со своей супругой Агнией Дитковските. Теперь в его Инстаграме только селфи с друзьями и сыном Федором.

при всем этом не на страничке Агнии Дитковските в соц. сети уже давно нет новых снимков с мужем. Их последние кадры были сделаны зимой.

Также поклонники пары заметили, что знаменитости перестали носить обручальные кольца и проводят отпуск врозь. Чадов сейчас отдыхает с сыном в Крыму, а Дитковските проводит лето в столице. Кстати, по слухам, Агния на свадьбу подруги Валерии Гай Германики пришла в сопровождении своего партнера по проекту "Танцы со звездами" Евгения Раева.

Алексей Чадов и Агния Дитковските от комментариев о своей личной жизни отказываются.

Актеры познакомилась на съемках фильма "Жара" в 2006 году и сразу же начали встречаться. В 2009 году они расстались, но в 2012-м возобновили отношения и тайно поженились. В июне 2014 года у пары родился сын Федор.


Читаем Алексей Чадов удалил все фото жены из Instagram ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  488
  
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: