» » Вокруг смерти Жанны Фриске появляется все больше мистики


Вокруг смерти Жанны Фриске появляется все больше мистики

Вокруг смерти Жанны Фриске появляется все больше мистики

Совсем недавно экстрасенс Дарья Миронова назвала решение певицы отпраздновать 40-летний юбилей роковой ошибкой, а теперь еще и Катя Лель заявила, что покойная к ней являлась. Прохор Шаляпин винит в случившейся трагедии колдовство.

Выпускник "Фабрики звезд" и исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил журналистам, что Жанну Фриске сглазили недоброжелатели. Артист признался, что шокирован случившимся. "Мы до последнего верили, что она выкарабкается… Совсем недавно мы выступали вместе, смеялись, а сегодня ее нет… – поделился своей тоской с РЕН ТВ певец. – Ушла частичка нас... Как член семьи. Все молились за нее. Она и прожила несколько лет благодаря молитвам".

У Прохора есть своя версия, почему скончалась Фриске. "Мне изначально показалось, что это может быть сглаз. У успешных людей всегда появляются недоброжелатели, особенно у девушек", – считает Шаляпин.

Между тем присутствие мистики ощущает Катя Лель. Певица заявила, что Жанна Фриске явилась к ней в день смерти. Российская эстрадная певица до самого конца верила, что Фриске справится с онкологическим заболеванием.

"Я легла поспать, а когда проснулась – у меня перед глазами Жанна. В тот момент я еще не знала о ее смерти… Меня очень сильно удивило, что Жанночка явилась мне… Говорят ведь, что души людей так быстро не уходят на тот свет", – рассказала LifeNews Катя.

Кроме того, эстрадная певица отметила, что практически весь день она вспоминает концерт на Красной площади, посвященный онкобольным. На мероприятии выступила и Жанна Фриске. "Она была в красивом розовом платье. Я помню ее глаза, полные жизни и искренности. Она была энергичным человеком, любящим этот мир. Я верила, что она справится с этой тяжелой болезнью, я молилась, чтобы она прошла испытание", – сокрушается Лель.

Напомним, ранее известный экстрасенс Дарья Миронова рассказала о роковой ошибке Жанны. Она уверена, что несчастье в семью Фриске принесло празднование 40-летия знаменитости в прошлом году. Дарья связала смерть певицы с суеверием: якобы человек, отмечая эту дату, навлекает на себя беду. Считается, что в 40 лет происходит внутренняя трансформация человека: преодолев этот рубеж, он либо придерживается своей линии, либо в корне меняет жизнь. Многие объясняют запрет на празднование 40-летия поверьем, что на 40-й день определяется посмертная участь души и праздновать эту дату, все равно что приветствовать свою смерть.


Читаем Вокруг смерти Жанны Фриске появляется все больше мистики ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  375
  
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: