» » Линдси Лохан выполнила все свои общественные работы


Линдси Лохан выполнила все свои общественные работы

Линдси Лохан выполнила все свои общественные работы

Она наконец-то это сделала. Линдси Лохан полностью отработала свой долг перед обществом. Актриса отбыла все 125 часов общественных работ, к которым ее приговорил суд.

В своем Instagram Линдси поблагодарила всех, кто поддерживал ее в это непростое время. "Тяжелая работа закончена, - написала 28-летняя звезда. - Спасибо всем, кто помог мне во время моей волонтерской деятельности в Нью-Йорке. Да благословит вас всех Господь".

Напомним, что Лохан была приговорена к общественным работам за ДТП, виновницей которого стала еще в 2012 году. Несколько месяцев назад адвокаты звезды утверждали, что она уже отбыла наказание в полной мере. Однако суд постановил, что Линдси увиливала от работ. Таким образом, актриса была вынуждена посвятить общественным работам еще 125 часов. Она помогала строить детские площадки, участвовала в различных благотворительных акциях и занималась другой волонтерской деятельностью.


Читаем Линдси Лохан выполнила все свои общественные работы ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  566
  
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: