Алина кабаева помогает армену джигарханяну после его развода

82-летний Армен Джигарханян после скандального развода с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской начал новую жизнь. Артист переехал в свою прежнюю квартиру и вернулся к работе в Московском драматическом театре. Близкий друг Армена Борисовича рассказал журналистам, что сейчас режиссер планирует полностью посвятить себя родному театру.

«Армен Борисович вернется на должность худрука. При Виталине, когда она стала директором, Армен Борисович занял в театре наблюдательный пост президента без права подписи и принятия решений. Сейчас он вновь станет худруком, и ему нужен будет худсовет. Внутренняя работа — принятие или непринятие спектаклей, обновление репертуара, эта проблема давно назрела.

Мы хотим поднять театр», — поделился Артур Согомонян.

Мужчина отметил, что в театре сейчас проблемы с финансами, поэтому Армен Джигарханян занимается привлечением спонсоров. Одной из первых свою помощь предложила Алина Кабаева. «Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей.

Но какие конкретно это суммы — коммерческая тайна, мы не имеем права разглашать», — рассказал друг Армена Борисовича.

Алина кабаева помогает армену джигарханяну после его развода

Армен Джигарханян

Артур Согомонян добавил, что 82-летний актер не вспоминает экс-супругу. «Он безразличен к ней. Случайно увидел ее по телевидению и сам удивился: говорит, не понимаю, как я мог жить с этой женщиной… Не было с ее стороны никакой «подаренной юности», просто она к нему прицепилась, как репей. Сейчас он вычеркнул ее из жизни.

Мы стараемся даже не упоминать ее имени. Он живет своей жизнью, своими планами», — поделился друг Джигарханяна с изданием «КП».

Напомним, что c сентября прошлого года вся страна следила за скандальной историей расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей вплоть до самого развода. По документам вся недвижимость Армена Борисовича перешла к Виталине.

В декабре прошлого года бывшей жене Армена Джигарханяна предъявили обвинение по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». По материалам следствия, Цымбалюк-Романовская выкладывала в Сеть, а также передавала журналистам материалы об Армене Борисовиче, которые по закону являются личной информацией. В середине марта в рамках уголовного дела столичный суд арестовал квартиру и миллион рублей, принадлежащие Виталине Цымбалюк-Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Армену Джигарханяну тайно помогает Алина Кабаева!

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: