Алена водонаева назвала всех критикующих ее «юродивыми»

Алена Водонаева известна своими разгромными публикациями в соцсетях, в которых нередко употребляет резкие выражения. Вот и накануне нового, 2018 года модель и телеведущая решила высказаться. Видимо, Алену окончательно допекли подписчики ее микроблога в Instagram, которые пишут негативные комментарии.

Водонаева выложила фото в образе Чёрной  Мамбы из тарантиновского «Убить Билла» и назвала всех хейтеров не иначе как «юродивыми».

«Знала я одну непутёвую девку. Тамарку. С улицы Правды… Несуразная мышка, кривенькая, глупенькая. От озорства, бесстрашия и дурости своей, полезла туда, куда лезть не надо было. Захотела людям нагадить от злобы своей и зависти к чужой семье. И залезла.

В воронку сама себя закрутила. Меньше чем через год с ней стали происходить страшные вещи. И со здоровьем и в личном и много чего ещё… Жалко ли мне её было? Нет!

Сама виновата. Но вот вопрос, ко многим людям в Инстаграм назрел. Не только в моем профиле! Многим людям, на которых я подписана, в комментарии извергают из рта только желчь.

Вопрос от знаков: вы, юродивые, когда дерьмом кидаетесь и без приглашения заходите в чужие дома в своих грязных, стоптанных сапогах, чем думаете? Вам не страшно нарваться на такое, что отзеркалит в вашу сторону так, что не выберетесь? Человек конечно может вас молча в бан, а сам развернет ваши экскременты обраткой, да ещё и утроит их. Вы что не в курсе как работает закон энергий во Вселенной? И плохих и хороших?

Не думали, что не туда кидаете? Так вот послушайте. Вы если и живёте в дерьме, в голове вашей дерьмо и посылаете вы его тем людям, которые ничего вам не сделали, прилететь неожиданно может так, что не приведи Господь. Для того, что у вас внутри — есть туалет! Подумайте о себе. Начинайте быть эгоистами. Я уж не говорю о том, чтоб вы делали добро, помогали, отдавали.

Просто задумайтесь о своей жизни. Она же ведь и так у вас ни к черту, раз вы ненавидите, злитесь и в говне живёте. Не будьте «Тамарками», опасно это. И вступайте в Новый год с чистой головой и благими намерениями к людям.

Берегите себя…» — предупредила Алена Водонаева в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Алена водонаева назвала всех критикующих ее «юродивыми»

Алена Водонаева назвала всех критикующих ее «юродивыми»

Напомним, что Алена Водонаева делится кадрами из своей жизни и общается с подписчиками в соцсетях чуть ли не каждый день. При этом она успевает не только участвовать в фотосессиях, но и заниматься бизнесом, и писать книги. Теперь же 35-летняя теледива объявила, что намерена проводить тренинги для женщин.

И первой темой, которую Алена решила поднять на занятиях, стали страхи.

«А я готовлюсь к предстоящему тренингу. Сегодня весь вечер работала над практикой по работе со страхами. У всех они есть. Просто у всех разные. Кто-то боится позволить себе дальше пойти по карьерной лестнице из-за вечных сомнений в себе, многие боятся потерять мужчину и остаться в одиночестве. Есть те, кто слишком не уверен в себе в общении с людьми. Большинство же просто не решаются изменить свою жизнь, и причиной во многом является страх.

Не знаете, что с ним делать? как посмотреть ему в глаза и договориться с ним? приходите, научу…» — сообщила Алена Водонаева в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Эксклюзивное видеоинтервью Алены Водонаевой «Вокруг ТВ»

Житие святого Андрея, Христа ради юродивого

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: