Агния дитковските показала любимого мужчину

Актриса опубликовала черно-белое фото, на котором возможно рассмотреть лицо молодого человека

Ровно годом ранее Алексей и Агния Чадов заявили о собственном расставании. Все это время актриса не легко волновалась разрыв, и дабы как-то заглушить горе с головой ушла в работу. А все свободное время проводила с сыном.

20 дней назад мелкому Федору исполнилось два года. И Дитковските поведала как кроха поменял ее жизнь: «День назад мой любимый кроха показался на свет! И я с точностью могу заявить, что пустота, которая вероятно и была в моей жизни наполнилась какими то немыслимыми красками. Фёдор, сынок.

Ты тот человек, что заполнил все грани моего сердца. Ты тот, которому возможно все) Ты таковой независимый, таковой умный и без того чутко ощущающий человечек! Yаверное сложно представить более радостных людей, чем те, каковые становятся родителями. Я поздравляю себя с рождением меня настоящей. Это имел возможность сделать лишь Ты Сынок!!!

Всем Любви!!! (тут и потом пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Агния дитковските показала любимого мужчину

Актриса со своим братом ДоминикомФото:

А пара часов назад артистка решила поделиться с поклонниками черно-белым снимком. Она опубликовала селфи, на котором целует красивого молодого человека и поведала о собственной любви к нему: «Вот ещё с кем ощущаю себя маленькойС братиком!!! Обожаю и обожаю». братуАгнии Доминику на данный момент 17 лет. Он только что закончил школу.

По признанию парня, они весьма обожают с сестрой друг друга и поддерживают, оказывают помощь. А актриса уверен в том, что он замечательно нянчится с ее сыном Федором, лучше всякой опытной помощницы.

ЧАДОВ раскрыл ТАЙНУ развода с Агнией Дитковските

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: