Агент звезды сериала «воронины» бориса клюева опровергла информацию о госпитализации актера

Буквально пару часов назад ряд СМИ распространили информацию о госпитализации Бориса Клюева. Сообщалось, что актер, известный по сериалу «Воронины», доставлен в одну из московских клиник для прохождения курса терапии. Журналисты связались с представителями Клюева и выяснили, что сведения о его состоянии здоровья являются ложными.

По словам агента актера, с Борисом Владимировичем все в порядке, передает канал РЕН ТВ.

Стоит отметить, что в конце апреля 73-летний народный артист рассказал представителям СМИ, что у него есть некоторые проблемы с легкими. Актер отметил, что ему предстоит длительное лечение. Правда, позднее Борис Клюев опроверг свои же слова и заявил, что у него все нормально.

Агент звезды сериала «воронины» бориса клюева опровергла информацию о госпитализации актера

Борис Клюев

Напомним, что Борис Клюев впервые появился в кино еще в конце 60-х. В 1969 году он снялся в русско-итальянском фильме «Красная палатка». Настоящая слава пришла к актеру в 1979 году после выхода на экраны знаменитой многосерийной картины «Д`Артаньян и три мушкетера», в которой он сыграл графа Рошфора.

Сейчас актер занят в телевизионных работах. С 2009 года он снимается в ситкоме «Воронины», в котором исполняет роль Николая Петровича Воронина. Кстати, «Воронины» являются самой длинной адаптацией зарубежного сериала в мире.

Актерский состав сериала «Воронины»

У звезды \

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: