82-Летний армен джигарханян экстренно госпитализирован с гипертоническим кризом

Накануне вечером 82-летний Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован. Медики диагностировали у режиссера гипертонический криз. На момент приступа режиссер находился в театре.

Известно, что у актера была запланирована встреча с представителем его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

«Скорая помощь госпитализировала Армен Джигарханяна из его театра в Пироговскую больницу с диагнозом гипертонический криз. У врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус», — передает ТАСС.

82-Летний армен джигарханян экстренно госпитализирован с гипертоническим кризом

82-летний Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

События последних месяцев не могли не сказаться на здоровье Армена Борисовича. Напомним, в конце прошлого года 82-летний артист развелся с 36-летней женой. Событие вызвало огромный ажиотаж.

Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у милионнов телезрителей. В итоге Виталина забрала у Джигарханяна все квартиры, и актер переехал на съемное жилье.

Кстати, на этой неделе Армен Борисович стал героем программы «Пусть говорят». Актер рассказал ведущему Дмитрию Борисову, что Виталина подала апелляцию и хочет отменить решение суда о разводе. Сам Джигарханян отметил, что у него нет желания сходиться с бывшей женой и он искренне не понимает ее намерений.

Эксперты в студии предположили, что мотивом для поступка может быть ипотека, которую Виталина вынуждена ежемесячно выплачивать за квартиру.

Армен Борисович и Виталина Цымбалюк-Романовская

ШОК! 82-летний Армен Джигарханян ГОСПИТАЛИЗИРОВАН в тяжелом состоянии! #TheRelizzz

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: