53-Летний евгений осин пятый день находится в бессознательном состоянии

С середины августа прошлого года в тайской клинике (в той же, где боролась с наркологической зависимостью Дана Борисова) проходил лечение певец Евгений Осин. У звезды 90-х другая проблема: он страдает алкоголизмом. Исполнитель жаловался, что в клинике ему не очень нравится, так как его заставляют ходить «на какие-то группы» и не дают алкогольные напитки. В итоге Евгений Осин не выдержил «суровых» условий в Таиланде.

В начале октября он прервал лечение и покинул стены реабилитационного центра. Первым местом, где засветился Осин, стал столичный супермаркет. Примечательно, что звезда 90-х совершал покупки… в алкогольном отделе.

Друзья певца рассказали журналистам, что в последнее время его дела идут хуже некуда. Осин в очередной раз сорвался и уже пятый день находится в бессознательном состоянии.

«У Жени (Осин. – Прим. ред.) идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя. Не лучше обстоят дела и у Криса Кельми.

Деньги за них заплачены большие, но воз и ныне там», – поделились с порталом Dni.Ru близкие Евгения Осина.

53-Летний евгений осин пятый день находится в бессознательном состоянии

53-летний Евгений Осин пятый день находится в бессознательном состоянии

Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин в реабилитационной клинике в Таиланде

Напомним, на прошлой неделе 53-летний Евгений Осин шокировал общественность известием о внебрачном ребенке. Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» заявил, что узнал о существовании еще одной дочери пару лет назад. По признанию знаменитости, 12-летняя Настя внешне очень похожа на него.

Более того, девочка пошла по стопам отца: она занимается музыкой, а также делает первые шаги в модельном бизнесе. Несмотря на схожесть, Евгений Осин решил перестраховаться и сделать тест ДНК.

Площадкой для публичной исповеди и вяснения столь щепетильного вопроса Осин выбрал студию ток-шоу «На самом деле». Героями программы стали и потенциальная внебрачная дочь артиста с мамой Еленой Годуновой. Певец сразу заявил, что несмотря на результаты теста, он в любом случае будет общаться с Настей и поддерживать ее. Конверт с результатами ДНК передали Елене Годуновой.

Ведущий Дмитрий Шепелев отметил, что женщина может сама решить, стоит ли раскрывать правду. В итоге Годунова приняла решение поделиться результатами теста лишь с Евгением Осиным.

Предполагаемая внебрачная дочь Евгения Осина

Елена Годунова

Евгений Осин пятый день находится в коме

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: